Уникальный российский комплекс для исследования свертываемости крови

Уникальный российский комплекс для исследования свертываемости крови
05 ноября 15

Уважаемые клиенты и посетители!

Ассортимент товаров компании Ламес пополнился новинкой от российского производителя компании Меднорд-Техника. Предлагаемый вашему вниманию анализатор АРП-01М «Меднорд» представляет собой программный комплекс, позволяющий быстро и эффективно исследовать реологические свойства крови, проводить мониторинг их изменений, вычислять интенсивность этапов фибринолиза, гемокоагуляции. Полученные данные выводятся в виде таблиц, графиков, что значительно облегчает их обработку.

Использование тромбоэластографа АРП-01М дает возможность врачу быстро поставить диагноз, следить за процессами образования и растворения тромба, измерять их длительность, корректировать терапию, назначенную пациенту. При этом на основании оценки состояния компонентов крови возможно выявление сторонних заболеваний, проведение диагностических исследований в других областях.

Среди преимуществ тромбоэластографа АРП-01М:

  • невысокая цена;
  • отсутствие реактивов, реагентов и других расходных материалов;
  • возможность комплексной оценки протекающих в крови больного процессов;
  • высокая информативность;
  • проводить мониторинг можно как в лабораторных условиях, так и в больничной палате, операционной;
  • небольшое количество материала необходимое для проведения исследований.

В комплекте к прибору поставляется ПК и программное обеспечение, что не только обеспечивает наглядность получаемых результатов, но и дает возможность накапливать материал, создавать базу данных, проводить анализ результатов и консультацию с помощью сети интернет.

Простой в использовании и компактный прибор АРП-01М «Меднорд» отличается надежностью и точностью предоставляемых результатов. Его использование повысит качество лечения, профилактики различных заболеваний.